MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

About

About Diamond Grains

Diamond Grains成立於2012年,由丈夫Wutthikarn Wongdeeprasith(1989年出生)和妻子Chanisara Wongdeeprasith(1992年出生)創立,當時就讀食品科系的兩人有著共同的熱情,最喜歡的休閒活動就是一起探索各種新奇美食,並抱持著創辦自己食品事業的夢想。

年輕的兩人捨棄一切的休閒娛樂,開始投入研發製作穀物燕麥棒,經2個月不斷的嘗試終於製作出兩人都滿意的產品,他們想將產品寄售在幾個商場、麵包店、咖啡店。然而,穀物產品通常被認為是難以銷售的,絕大多數的店家都拒絕寄售。
Diamond Grains Timeline

Chanisara Wongdeeprasith和Wutthikarn Wongdeeprasith接受挫敗,並開始轉移觀點去思考「消費者想要的商品」,透過對健康飲食模式的消費者行為的研究調查,並加入許多創新想法,從產品包裝到與消費者的溝通方式及管道,不斷調整、改良成為今日的Diamond Grains。


Diamond Grains是泰國第一個健康granola麥片品牌,並於各大便利商店、賣場、健康連鎖店銷售。

Diamond Grains Now

成就-

泰國早餐穀麥類食品銷量NO.1

泰國早餐穀麥類食品市場佔比NO.1,市佔率49%

批發通路及傳統超市佔比高達91%



使命-

Diamond Grains致力於找尋美味又健康的產品,在產品設計上以消費者為出發點,積極傾聽消費者的回饋並不斷改良,為消費者帶來美好又方便的產品體驗,成為值得信賴的健康穀麥品牌。


聯繫 Diamond Grains-

客服信箱:steven@chefschoice.com.tw
客服電話:(02)2931-1880